Сайт проекта IMPERIAL PROPERTY

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Размещаем информацию об объектах недвижимости.
Печать PDF

    Виллы в Турции

 Продаются виллы в Турции на стадии строительства в новом коттеджном поселке.

 Расположение: г. Махмутлар, 10 км от г. Алания.

 


В десяти километрах от центра Алании расположен приобретающий популярность курорт Махмутлар. Это молодой город с собственным динамичным ритмом жизни. Удивительная красота местной природы потрясает отдыхающих!
 

Махмутлар – это современные отели и развитая инфраструктура, способная удовлетворить запросы даже самых взыскательных туристов. Широкие аллеи, парки и фонтаны, бары и рестораны, многочисленные магазины и зажигательные дискотеки придают городу неповторимую атмосферу.
 

Популярность этого района растет в основном благодаря туризму. Благоухающие лимонные и апельсиновые сады, сосновые леса и уникальные банановые рощи, круглогодично зеленеющие склоны гор и уходящие вдаль золотистые песчаные пляжи  находят все большее количество поклонников среди туристов.
Махмутлар привлекает большое внимание любителей истории и архитектуры. Недалеко от курорта располагаются античные города Сиедра и Лаэртес с хорошо сохранившимися до наших времен старинными мечетями и караван-сараями. Большой интерес представляют горная сталактитовая  пещера  Дымчай с  небольшим озером, в котором водится превосходная форель. Опытные повара приготовят ее в ближайшем ресторане.
Климат в этом районе идеально подходит для отдыха и очень благоприятен для постоянного проживания. Неслучайно данную местность называют «турецкой ривьерой». В действительности купальный сезон длится здесь с апреля по конец ноября. Средняя температура воздуха зимой очень редко опускается ниже +15 С.
Особую привлекательность для туристов представляет и тот факт, что в 30 км от Махмутлара в г. Газипаша открылся новый аэропорт, который со временем станет принимать авиалайнеры из разных стран мира.
 
 
После того, как европейские туристы прочувствовали все прелести отдыха в Махмутларе, они стали приобретать здесь недвижимость. Большую часть покупателей апартаментов и вилл составляют немцы, голландцы и датчане. Именно поэтому можно не беспокоиться относительно качества постройки домов. При строительстве здесь ориентируются на европейские стандарты.
В горах Махмутлара строятся дорогостоящие виллы с видом на Махмутлар и Аланию. Это самые дорогие и престижные земли в регионе Алания. Проживание в таких виллах позволяет насладиться удивительной красотой местной природы, неповторимыми морскими пейзажами и чистейшим горным воздухом!
 

 

Макет поселка

 

 

 

 Прайс-лист и расположение домов

 

Стадии строительства

Начало строительства: январь 2008

Участок под строительство

Соседи сверху

Соседи снизу (5-звездочный отель)

 

 

Строительство-июль 2008

 

 

Строительство- август 2008

 

Строительство-январь 2009